Твое место

Разбитые губы, вкус крови во рту.
Ты тонешь в волне, а твой враг - на борту.
Твой друг был убит и украли невесту.
И враг веселится, заняв твое место.

Ты сразу не понял что это обман.
Дымящийся ствол и медвежий капкан,
Не хлеб, а кусок плесневелого теста.
Нет, он не уступит тебе твое место.

Суровая правда колотит в виски
И боль твоя сердце сжимает в тиски
Злорадствует недруг, ему очень лестно,
Что он беспардонно украл твое место.

Ты злой и голодный, но дух еще есть.
В глазах полыхнула кровавая месть.
И в яростной схватке убит будет честно
Тот самый, что занял сейчас твое место.

Copyright Сергей Беляев 2010. All Rights Reserved


Рецензии