И я знаю тебе это к радости

Пляску ведьм у костра в долгом шабаше
И полёты в ночи на метле
Заговоры любви, шепчешь,сглазивши,
Привязала меня ты к себе

Ты котом у души моей ластишься
Пьёшь из тела любовный нектар
Не одной мне, любимый, ты нравишься
Я тебя никому не отдам

Заколдую глазами влюблёнными
Закружу нежных слов чередой
Чувств хмельных, от любви опоёнными
Я накрою тебя с головой

И я знаю тебе это к радости
Быть во власти моей навсегда
Забываю с тобою о святости
Ночь мои отражают глаза

Тонешь в них словно в чёртовом омуте
Притяженьем любви для двоих
И в постели как-будто на облаке
Ты губами испил мой родник

Пусть ханжа искривится от злобности
Обвинив нас в растлении душ
В их придуманной ангельской гордости
Свет безумия в сладости чужд

Дети ночи для них неоправданны
Им понятней словесная муть
Им важней поцелуи , что сказаны,
Не коснувшись встревоженных губ


Рецензии