Воздушный акробат рисует арабеску...

Бумажный змей подхвачен ветром в небеса…
Мальчишка ясноглазый крутит леску…
- Мне б крылья только, - он однажды мне сказал…
Воздушный акробат рисует арабеску…

- Все будет хорошо… Но…с умной… не с тобой… -
Однажды струнка в сердце оборвалась резко…
Слова как листья: стайкою по осени, гурьбой…
Воздушный акробат рисует арабеску…


Рецензии