Нисходит мгла на тишь промерзших улиц
чураясь света желтоватых ламп,
бездомные коты на чердаках беснуясь
расписывают пыль следами мягких лап.
Нахмуренное небо щетинится метелью.
Ты у окна сидишь любуясь на фонарь,
сокрытая от мира дубовой толстой дверью.
Холодным сквозняком в ногах лежит февраль.
У вас своя любовь.Он лижет тебе руки
разглаживает ветром капрон твоих чулков
Из водосточных труб текут на душу звуки
которые тебе людских приятней слов
Свидетельство о публикации №110020308705
Марина Клепцова 08.02.2010 23:07 Заявить о нарушении