Босоножки для золотой рыбки
Плавники лижут,в чешуе отражаются,
На дне морском ржавчиной покрываются,
Салютной лазурью midnight яснятся.
А она одна прощает
теряет
тает
исполняет,
Себя "девочкой" называет
мечтает:
Потерять хвост,две белых дорожки,
И заветное-от "Луи Вьютон" БОСОНОЖКИ.
Свидетельство о публикации №110020308657
with love твоя
Лариса Гончарова 08.02.2010 01:29 Заявить о нарушении
Оля Фролова 08.02.2010 17:06 Заявить о нарушении