Зимняя ночь

Заиграла, заискрилась над городом,
Наполняя трахею воздухом,
Залезая в сознания бороду,
Залепляя ноздри порохом.
Не беспечная, но правдивая;
Не туманная, но морозная,
Мело-белая и горделивая;
Не объятая людскими кознями.
Зимняя ночь.


Рецензии