***

Года уходят без возврата,
Неповторимые года,
А мы ведь думали когда-то
Что будем молоды всегда.
И нам казалось год от года,
Когда врывалась в мир весна,
Что нас помилует природа,
Что нас не тронет седина.
Уходят годы осторожно,
Мы не сдаём своих высот,
И только зеркало безбожно
Нам возраст всё же выдаёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.