Злой стих

«А-а-а! Клыками своими ядовитыми укусим тебя! Клац!
Дунем в дверь – сорвем с петель.
Ты узреешь лишь малое количество Нас!
Ворвемся. Заскрипит, зубами удерживая крик, твой отец. Остолбенеет.
А мы будем щелкать челюстями, как неисправимый ларец!»

«О-о-ох! Не сладенькая жизнь ожидает тебя!» - вздыхая, говорит мой собрат.
«Хватай чемоданы. Даю мгновенье! И не надейся на возврат.
Продадим цыганам тебя, променяем на незамысловатую обновку.
Вставлю зуб себе золотой, а лошадкам нашим сделаем новую подковку»

«А мне что останется?» - рыдая в ладошки, спрашивает маленькая девочка.
«Как что? Голова на заклепках, руки-ноги на веревках. А не нравится – свяжем в мешок тебя и утопим в речке!»
«Ой, не надо, не убивайте! Я еще жить хочу!» - страдает несчастная.
«А-а-а! Будем. Будем! Бить будем. Станьте кругом кровавым к убийству причастные! »


Рецензии