Далеко, но рядом!
Каждый вечер вхожу в Интернет –
Я привыкла уже к постоянству!
Начинаю со слова: «Привет!»
Отвечаешь мне: «Солнышко, здравствуй!
Как работа, здоровье, дела?
Я прислал тебе песню послушать!»
И ворчишь, что я поздно легла,
И всегда забываю покушать!
Вот опять говорим ни о чём,
Но прощаться мы будем не скоро!
Я поплачусь в родное плечо,
Ты утешишь меня разговором.
И немного развеется грусть,
И уже отступают сомненья!
Я теперь ничего не боюсь!
…Пусть хотя бы на это мгновенье!
В «Вальсе бабочек» покружусь,
И «На крыльях любви» полетаю!
Я в «Блаженство» с тобой погружусь
И, как солнечный лучик, растаю…
С журавлями умчимся на юг…
Голубей распугаем на крыше…
Позабыв виртуальных подруг,
Мы одну с тобой музыку слышим!
Словно бьются сердца в унисон,
И, презрев километры и время,
Стал реальностью сказочный сон,
Будто сброшено тяжкое бремя!
На планете безумно большой
Ты сумел отыскать меня взглядом!
Со своею горячей душой,
Пусть незримо, но ТЫ теперь рядом!!!
В. Романова
17 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №110020308536