Не упадёт... монорифма
вброд,
не поднимется в полёт
крот
и пчела не принесёт
мёд
если в ульях не найдёт
сот...
...никогда не запоёт
тот,
кто безверием зашьёт
рот
и стрелок не попадёт
влёт,
если глаз его зальёт
пот...
...за секунду не пройдёт
год
и в цене не упадёт
лот,
по весне не расцветёт
лёд,
по пескам не поплывёт
плот...
...на камнях не прорастёт
всход,
ветер вспять не повернёт
вод,
сильных духом не согнёт
гнёт
и небес не упадёт
свод...
Свидетельство о публикации №110020308495
С наступающим Старым Новым Годом.
Тихий Ветер 12.01.2011 10:18 Заявить о нарушении
Саша Вербный 12.01.2011 11:46 Заявить о нарушении