Со свечою пред иконой...
Постою тихонько, смирно,
Благодарственным поклоном
Усмирю свою гордыню...
И под шёпот слов певучих
Благодетельной молитвы
Разойдутся злые тучи
И остынет в сердце битва...
И грехов своих не жалко!
И душе совсем не больно!
Созерцает сердце взалкав
Град Господен, Град Престольный...
Свидетельство о публикации №110020308490
Екатерина Русальская 26.02.2010 00:19 Заявить о нарушении