Берегите любимых
Храните сердца,
Жизнь хрупкая штука
Со страхом конца,
Заботьтесь о близких –
Судьбы поворот
Быть может, вас скоро
От них увезет.
Холите, лелейте
Любимых своих!
Во всем помогайте!
Ведь жизнь только миг…
04.01.2010, 00:30
Свидетельство о публикации №110020308486