Я перестану!
Я перестану верить в чудо!
Я перестану плакать-ДА!
Я не твоя теперь подруга!
Я перестану ждать когда приедешь ты-
С меня довольно!
Закрою я глаза,но ты
Вновь предстаешь,опять невольно!
Скатилась по щеке слеза,
Но не от горя-это просто:
Соринка у меня в глазах
И не заплакать невозможно!
Я забываю по чуть-чуть,
Я забываю те мгновенья,
Где были счастливы и пусть
Я не найду уже забвенья!
Я забываю все сполна!
Я напилась из чаши горя!
Пора бы выпить счастья-ДА!
Пора-пора,прощай котенок!
Свидетельство о публикации №110020308430