Повенчаны судьбою
Бросив в омут любви с головой.
Розы красные, стол со свечами,
Утро раннее с мокрой травой.
Всё пропитано нашей любовью:
Солнце – светом и нежным теплом,
Ветер – запахом встречи и новью,
Облака – высоты торжеством,
А деревья – дыханьем и стоном,
Звук дождя – что биенье сердец.
И ведёт Млечный путь незнакомый
Нас тропой неземной под венец!
Мы, в объятиях руки сплетая,
Растворяемся в свете луны,
От желанья безумного тая,
До предела напряжены!
Первый луч, новый день начиная,
Золотым опоясал кольцом.
Исчезает картина ночная –
И мы снова с тобой под венцом!
День раскрасился красками лета,
В нём любовь лишь сильней расцвела!
Мы повенчаны ночью и светом,
Чтоб любовь наша вечной была!
В. Романова
28 июня 2009 г.
Свидетельство о публикации №110020308397