Светлане 7

Я просил поцелуй,
Ты сказала мне нет!
Я сказал что люблю,
промолчала в ответ!
Я хотел быть с тобой,
Но видать не судьба!
Ты не любишь меня,
Нет любви у тебя!
Ты суха, холодна,
И не веришь в любовь!
И по жилам твоим,
Бежит яд а не кровь!
Отравила меня,
Обманув невзначай!
Обещала любовь,
Обещала мне рай!
Только всё это ложь,
Нету рая, любви!
Лишь остались на сердце,
Муки ада мои!


Рецензии