Словно привет от берёз...

Словно привет от берёз
Ветер весёлый каюр
В дальние дали донёс
Милая песню твою.

Волжский родимый  простор,
Зорь снегириных мгла,
Тёмной цепочкою гор
Наша разлука легла.

Морем синеют леса,
Дали закат золотит,
Крепнут любви паруса,
Буря любовь не страшит.

Как непогода ни зла
Ей от судьбы не уйти,
Пылью уляжется мгла
Горечь растает в груди.
      ****


Рецензии