Сомнения без почвы...

Сомнения без почвы, обречены на гибель.
Все было очень просто, все было очень мило.
Начало без названья - конец из грустной сказки.
Все было очень трогательно - стало так ужасно...

Наверно не хватило прямого ожиданья;
Надеяться на солнце и жаждать пониманья.
Казалось, как в картинах: картинах ренессанса,
А получилось криво, как в сдвинутом пространстве.

Собрать кусочек воли и требовать признанья,
А если не получится хотя бы оправданья.
Чтоб подсластить пилюлю остатком светлой были
И вспомнить что забыли, и глупо не простили.

И дело даже вовсе не в тронутом прощенье,
А это я убила святые откровенья. 
Ухмылки и упреки - натянутые маски!
Все начиналось светом, а стало черной кляксой.


Рецензии