Смотрю из окна...
Такой красоты не забудет никто.
От солнца в душе так становится ясно,
И птицы на ветке сидят за окном.
На ветке сидят , а потом улетают,
Они отдохнут и отправятся в путь...
Ведь птицы и звери, они ведь всё знают,
Куда им лететь и когда повернуть.
Окутает ветер снежком все деревья,
Наступит зима и опять холода.
И ночью на небо взглянёшь из окошка
Увидишь, как ярко мерцает звезда.
Свидетельство о публикации №110020308352