В неведомую даль

Все дни причудливо похожи.
Всё начинается с утра.
И мимо лица тех прохожих,
Которых видела вчера.

Иду, как будто не проснулась,
А мысли,  словно не со мной.
На том же месте поскользнулась,
Запнулась правою ногой.

И вид задумчивый и грустный.
Весь в СМСках телефон.
А в них растрёпанные чувства,
Скорей похожие на сон.

На дождь среди зимы холодной.
На снежный и замёрзший май.
Воздушным шариком свободным,
Летят в неведомую даль…


Рецензии