Запах бензо-перегара

Запах бензо-перегара
Тонкой струйкой
Вдоль машин

На асфальтовой лужайке
Чёрной змейкой
Следы шин

Светофоры семафорят
Друг для друга
Свето хрень

Перекрёсток...
Переходы...
Горечь сигарет

Жаркая стоит погода
Снится что-ли
Этот бред


Рецензии