Большая спальня

Большая спальня с золотой кроватью
ШелкА постели тело их бодрят.
Под одеялом с красными цветами
В обнимку двое в тишине сопят.
Сопят они так мирно на подушке,
Во сне им снятся сладкие те сны,
Которые из детства об игрушках.
Те сны, что так улыбками полны.
Их сон спокоен , тих и очень ясен.
И оба они счастьем в нем дышАт,
И точно им никто уж не опасен,
Ведь ангелы во сне их сохранят.
Вдруг солнца луч пробился через шторы,
Им день готовит важные дела...
Будильник зазвонил и эти двое,
Спокойно пробудились ото сна.
Она, как кошка тянется спросонья
И шелк подчеркивает гибкость тела так,
Что друг его не знает уж покоя,
Он страстно сбросил простыни, как флаг.
Она любуется его прекрасным телом
И хочет с диким пламенем в глазах,
Его глаза затягивают смело,
А губы жадно льнут к ее губам.
Уверенно он входит в влажно лоно,
Она от страсти вся горит огнем.
Исчезла комната и шелк,но скоро снова
вернутся они в комнату вдвоем. 
О, Боже, как прекрасны эти двое.
И вот они пропали в небесах.
И показалось даже, что обои,
Им тут же прошептали страстно- Ах.
Они уставшие,
Но счастливы безмерно,
И тут же закурили по одной.
Он быстро поднимается по делу,
Чтоб кофе принести ей, как святой.
И пряный аромат густого кофе
Несется, будоражит ее мозг
И вместе его пьют тут эти двое,
Смеясь счастливО, а потом за лоск.
         


Рецензии