Пожертвуй мною ради счастья

Пожертвуй мною ради счастья,
Раздай друзьям мои секреты,
Увы, но "МЫ" в твоей лишь власти,
И к черту, всё пусти по ветру..

Соври ей что меня не знаешь,
Что что, а врать то ты умеешь,
В своё враньё сам свято веришь,
При том о честности мечтаешь..

Таких как ты на свете много,
И, к сожалению, с тобою
Моя пересеклась дорога,
Которую зовёшь судьбою..


Рецензии
Спасибо Анют

Оксана Гузь   19.03.2010 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.