Х...

Х*ета х*ет...
(по аналогии с выражением: Суета сует. Хорошо описывает будни шлюхи, проститутки, ****и порношлюхи и прочих девиц в чьей жизни *** занимает значительную и главную её часть. Ну кроме врачей конечно)


Рецензии