А вы могли бы...

А вы могли бы насладиться
Последним мигом паука?..
Отправить горе за границу,
Сказав привычное "пока".

Взглянуть на "мини" Ниагару,   
Рассыпать в Арктике луга.
А вы смогли бы насладиться
Последней мукой грешника?..

Назад к привычному вернуться.
И в относительный покой
Всей головою окунуться,
Забыв про  суицид и боль.

А отрешиться от земного,
Закрыть в обыденность ходы?
А вы  успели насладиться
Полётом падавшей звезды?!


Рецензии