Город...

Город…полусонное метро…
Наледь на заснеженных дорожках…
Время на мгновения щедро…
Вспышкой: я учусь играть на …ложках…

Город…суматоха дня…
И затишье звездной ночи…
Мне не надо царство за коня.
Лишь душа согреться как-то хочет…

Город…по утру – хрустящий наст…
Крик ворон…стоят в снегу машины…
А в наушниках – Джеймс Ласт…
Я не жду ударов подлых в спину…


Рецензии