Припади губами к смерти...

Припади губами к смерти,
И почувствуй вкус утраты.
Ты поверишь, что не первый
Здесь тебе совсем не рады.

Поиграй с судьбой в рулетку,
Проиграв ее специально.
Ты поверишь, что не первый
Ты поймешь, как все реально.

Завяжи узлы сомненья,
Закажи себе доверье.
Ты поверишь, что не первый
Кто стоит за этой дверью…


Рецензии
чё тама стаять?
нада ваще
не смерть цалавать.
рулетку
не выиграешь
никагда.
чё в неё играть?
всего харошава.

Николай Стрекаловский   10.04.2010 13:28     Заявить о нарушении