Был сон
Мы не хотели.
В небо с тобою
Мы улетели.
Руки, ладони
Сцеплены вместе.
Бродим с тобою
По поднебесью.
В белых одеждах,
С босыми ногами,
Только вдвоём мы
И за облаками.
Пение ветра,
Утренний свет
Нас окружают
За воздухом вслед.
Пальцы сомкнулись,
Смерк небосклон.
Это был сон,
Мой ласковый сон.
Свидетельство о публикации №110020308208