Как мужиков тут вас понять

Как  мужиков тут вас понять
Сначала заведете тему
О  том о сем и вдруг опять
Вас раздражает все безмерно

Вот тут уж надо посудить
О логике , что существует
Как часто вам  же мужики
Ее подсунули другую

И для себя же, оправданьем
Вы говорите, что у вас
Она лишь только существует
И что мужик извечно прав

Да мужики вам самомнения
Уж точно тут не занимать
Себя хвалить вам, что варенье
Из чашки ложечкой хлебать

А посмотреть со стороны
Порой силенок не хватает
Вы извините мужики
Я баба, это подмечаю

Ах как нам хочется порою
Чтоб рядом был, силен и добр
И чтоб дружил он с головою
И чтобы воз семейный вез

Мечтаем, женские капризы
Родной, с улыбкой принимал,
И театральные репризы
Прощал, и чаще целовал,

И не кричал что прав и точка
Не злился он по мелочам
Да, много  мы наверно хочем,
Не нужно это мужикам.

Мужик  он нынче редок очень
Его беречь нам суждено
Вот потому и подставляем
Ему мы женское плечо


Рецензии
Прямо в точку!!!!!Ни добавить,ни убавить)Поздравляю)

Наталья Кореневская   03.02.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Золотавая   03.02.2010 00:12   Заявить о нарушении
Пора,пора вводить МАТРИАРХАТ!

Александр Суворов   03.02.2010 09:26   Заявить о нарушении
Матриархат -ну что сказать
Конечно может и неплохо
Я не хотела обижать
Тех мужиков, которых мало
Но как-то в жизни приходилось
Увидеть тип совсем иной
Как жаль что так у нас случилось
Уходит старый "тип" мужской

Золотавая   06.02.2010 18:59   Заявить о нарушении