Не бросай

Напрасно слов на ветер не бросают.
Тем более когда слова любви.
Упавшие слова,летят по ветру.
И мчат обрывки ,пламени костры.

Слетевшие слова. не греют душу.
В глаза глаза смотрели не в глаза.
Сквозь льдинки холод проникающий наружу
Согрею я словами ,дам поверить в чудеса.

У счастья есть свои законы.
Свои слова ,что греют душу изнутри.
Спокойствие не греет тебе душу.
Свобода слов,бурление в крови.
И есть законы слов, как в бытии.


Рецензии