Ночью лунной сегодня цикады...
Ночью лунной сегодня цикады
Заглушили собою войну.
Разливая такие рулады,
Что от стрекота их не уснуть.
Переливами разных мелодий,
Перезвонами множества нот.
Душу, нежно толкая к свободе,
Той, что скоро наверно придет.
Остается всего лишь немного,
На Чеченской земле нам отбыть.
Только в рамках служебного долга
И потом про нее позабыть.
Пусть нам дальше цикады стрекочут,
Душу, радуя звоном своим.
С ними как-то спокойнее ночи,
Да и к дому все чаще манит.
Ведь у нас они также красиво,
Могут музыку в ноты сложить.
Ну, так дай же ты боже нам силы,
До конца в этом мире дожить.
Что бы с радостью чистого сердца,
И душою поющею вновь.
В счастье нам приоткрылась бы дверца,
И в нее запорхнула любовь.
А цикады набатами гимна,
Оглушили торжественно нас.
Все разлуки промчались бы мима,
Был красив возвращения час.
Свидетельство о публикации №110020308165