Небесный свод усыпан серебром

 
Небесный свод усыпан серебром,
Летящих звезд под покрывалом ночи.
А мы сегодня на посту вдвоем,
Ты автомат товарищ верный точно.
Я верю, ты поможешь мне в беде,
Если она нежданно так нагрянет.
Врага достанешь пулями везде
Когда угроза вдруг реальной станет.
Раскаты эхом слышатся в ночи,
Дрожанье гор я чувствую всем телом.
А ночь она по-прежнему молчит,
И лишь ракета светлячком взлетела.
Не надо нам с тобою бой вести,
Мой автомат я знаю ты горячий.
Но в этот раз за все меня прости,
Боекомплект я ненароком спрячу,
Далек тот день, когда война в Чечне,
Позорною историей угаснет.
Не будут ночи полыхать в огне,
А небо будет непременно ясным.
И вот тогда дружище автомат,
Тебя поставят навсегда в ячейку.
В душе ты знаешь этому я рад
И доверяю времени теченью.
 


Рецензии
замечательное!

Кэтти Эрмин   04.09.2011 11:07     Заявить о нарушении