Говори со мной...

Говори со мной, говори..
Настежь душу мне отвори,
И цепляйся за те слова,
Что от сердца, не от ума...
Потому, что в судьбе у нас
Каждый раз наступает час
За прощаньем -  весны иной, -
Сумасшедшей и озорной...
Говори со мной , говори...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.