Переборами, переливами...
Переборами, переливами,
Перезвонами горных рек
И местами до боли красивыми
Восхищается человек.
Если эта краса бескрайняя
В мире тешится и в любви
То не будет в душе отчаянья,
Сколько в нем сейчас не живи.
Утро ясное небо светлое
И лазурная синева.
Жизнь бескрайняя неприметная
Книги истины как глава.
Ничего из нее не вычеркнуть
И с размаху не пролистать.
Ведь у каждого есть обычаи
Надо только их уважать.
Все в природе взаимосвязано
Тучи, ветер, дождливый день
Солнцу тоже мы все обязаны
Как и лесу за воздух и тень.
Почему же тогда не учимся
У природы мы в мире жить.
И живем просто, как получится
Не умея других любить.
Понимаю законы разные
Разный нрав и характер но.
Доверяться давайте разуму
Легче станет жить все равно.
Когда сердце любовью теплится,
А войну убивает мир.
Вот тогда в нем я знаю встретиться
Счастья истинного кумир.
Запоет вдруг душа по-прежнему
От того, что покой вокруг
Окрыленная, добрая, нежная
И на этом замкнется круг.
Свидетельство о публикации №110020308135