Расколот хрусталь

 
Расколот хрусталь, расплескалось вино,
И мне почему-то теперь все равно.
Потеряно счастье, разбилась любовь.
Вернуть ничего не сумею я вновь.
С последнею каплей светлеет душа,
Не стану я спорить, что жизнь хороша.
Но только теперь, для меня меркнет свет.
Погасла любовь, любви больше нет.
Вина больше нет, раскололся хрусталь.
Тоска в сердце бьет как каленая сталь.
Зачем ты признаться, сама не могла,
И в письмах своих почему-то лгала.
Ни капли вина у меня больше нет,
Но шум в голове застилает весь свет.
Хрустальный бокал в брызги бьется об пол.
Я с ним вместе счастье свое расколол.
Никто не поможет, не станет жалеть.
Но уж не мальчишка и мне ли робеть.
Я вам только счастья хочу пожелать.
А сам я сумею дорогу сыскать.
И новое счастье себе изловлю,
Хотя еще больше тебя я люблю.
Пусть бьются бокалы на счастье твое.
И птица удачи пусть песню поет.
Так будь ты счастливой на веки сейчас.
Чтоб горько кричали тебе только раз.
Разбился хрусталь, расплескалось вино.
А мне понимаешь, уже все равно.
 


Рецензии