ты ищешь меня повсюду...

...ты ищешь меня повсюду -
проходишь страны, века,
но я - в другой стране,
в другом веке...
черты твои узнаю
в февральских ветках,
в обширных инфарктах
почек апрельских...
каждый листочек,
мёдом взятый, -
весть о тебе...
грустить не надо,
печаль - полотно,
на котором проступим оба
линиями вечными,
сливаясь в орнамент
духовного зодиака,
в мерцании коего -
дом, в поисках неуспокоенным
нам, ощущающим друг друга
сквозь времена и расстояния,
волею Бога обресть
дано
однажды,
ты - моя духовная жажда...


Рецензии
Удивительный стих, теплый и вечный, дающий надежду. Спасибо, Василий!

Натали Бауэр   07.02.2010 20:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!
С уважением и теплом,
Вася :)))

Василий Муратовский   09.02.2010 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.