Нежной ласкою сердца доброго
Я любовь подарю тебе.
Пусть она достается дорого,
В испытаниях и борьбе,
Что судьбою мне были выданы,
И разлукой легли на нас.
С огорченьями и обидами,
И слезами промокших глаз.
Но я верю, что это кончится,
Мило к сердцу тебя прижму.
Быть с тобою мне очень хочется,
И разлука нам ни к чему.
Если души в объятья просятся.
А тела от тоски горят.
И в любовь, словно в омут броситься
Откровенно они хотят.
То преграды любые кончатся,
Победим мы с тобой их вновь.
И в сердцах нам зажечь захочется.
Негасимым огнем любовь.
Свидетельство о публикации №110020308116
Всего Вам, Валерий, Самого Светлого в Жизни и Любви!
Злата Истина 03.11.2010 08:56 Заявить о нарушении