Взгляд

неуступчивые,
снегом безвременья
увлажнены...
глаза,
в зрелых навыках
остервенелые,
реальной любовью
полны...

декорация мира,
слегка подурневшая;
от вязких эмоций
мерцанье
лица...
заделывать светом
мигнувшие бреши
не поскупятся
твои глаза...

переуповать
на мечту
/точка зрения/ -
конца не находишь
себе самому
и нет от любви никогда
исцеления -
я это в глазах
твоих вечных
пойму...

о, как несравнимы
миры
бесконечные -
в них, будто пылинка,
летает земля...
глаза твои светят
такой безупречностью,
что взглядом твоим
постигаю
себя...

похоже, последнее
возвращение,
к себе самому,
так пойми мой посыл:
обычное дело - в любовь
растворение,
пока мной
придуманный мир
не остыл...


Рецензии
глаза твои светят
такой безупречностью,
что взглядом твоим
постигаю
себя...*
Великолепно, А... Пусть Господь милует Вас.
И я Благо дарю.

Расьяна   31.03.2013 12:48     Заявить о нарушении
спасибо,взаимно, милая Расьянушка!
взглядом Твоим постигать себя - это благо...

нежно обнимаю...

Аладдин   31.03.2013 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.