В беспамятство от наслаждения впадая

А мне так хочется Тебя обнять,
Пожаром поцелуя  чувства вспламенить.
И взгляд твоих усталых глаз зажечь,
Да так, чтобы в обьятиях и ласке не уснуть.

Шелка волос руками нежно гладить и гадая ,
Шепчя всю ночь до самого утра..ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ !
И повторять,в беспамятство от наслаждения впадая,
___ЧТО
_______НИКОГДА
______________НИГДЕ ТАКУЮ
_____________________Я В ЭТОЙ  ЖИЗНИ
_________________________________БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ....



2.2010


Рецензии