Ты девушку одну любил
Она ушла от тебя но ты её не забыл,
А помнишь как ты страдал,
Ночами скучал,
И слёзы за неё ты проливал,
Но ты всего не замечал,
То как она обращалась с тобой,
Говорила что ты любимый родной,
В душе это ощущалось лишь как волчий вой,
Те прогулки ночные под луной,
Все обиды и боли,
Ты идёшь против своей воли,
А как прекрасна она была,
Как бескрайние горы как высокая скала,
Но она не любила тебя,
Она уважала только себя,
Она просто ушла,
Наверно другого нашла,
Однажды ты домой пришёл,
И в ванную комнату зашёл,
Сказал ты рас,
И свет погас,
Сказал два,
И ты закрыл глаза,
Сказал три,
Ты двери запри,
Сказал четыре,
И ты остался один в своей квартире,
Сказал пять,
И лезвие в руки начал брать,
Сказал шесть,
И потерял ты свою честь,
Сказал сем,
Ты попрощался со всем,
Сказал восемь,
и закричал боли просим,
Сказал девять,
Ты начинаешь вены резать,
Сказал десять,
И начинаешь ты рыдать и кровью истекать,
И ты последний раз при жизни прошёптал,
Напрасно Я тогда страдал,
Ночей не досыпал,
Тебя увидеть по быстрей желал,
Закрыл глаза он навсегда,
винил себя тогда,
Ушёл он в мир иной,
обрёл на веки он покой.
Свидетельство о публикации №110020308084