Я соберу свои осколки

Я соберу свои осколки,
Остатки крови соскребу.
Где фотография на полке -
Оставлю пыльную слезу.

Пусть точит строчки многоточье,
Пусть недосказанность во лбу,
И смысл - всегда речей  короче,
И путь к любви - всегда ТАБУ!


Рецензии