Любовь и разлука...

 
Любовь и разлука,
Две верных сестры.
Опустятся руки,
Столкнутся миры.
И боль откровенно,
Вдруг сердце пронзит.
Когда нету веры,
Когда позабыт.
Тот жар что когда-то,
Пылал на душе.
И это лишь плата,
За рай в шалаше.
Шалаш понимаешь,
Обычная блаж.
От боли страдаешь,
Любовь как мираж.
И все потому,
Что с разбегу на сцену.
Теплу твоему,
Вдруг выходит измена.
Она понимаешь,
Их третья сестра.
От боли рыдаешь,
Живешь как вчера.
Но знаешь, поверь,
Будет завтрашний день.
Откроется дверь,
Растворится как тень.
Все то, что тревожит,
И болью сверлит.
Я знаю, ты сможешь,
Об этом забыть.
И время оно,
Тебя вылечит вновь.
Запомни одно,
Надо верить в любовь.


Рецензии