Русская Баня
Такой непорочный
Чистый телом
С немного помытой душой
Ничего так не лечит
Как веник душистый
Ничего так не греет
Как камни в парной
Наша Русская баня
Нам и церковь и схима
И обет перед Богом
Всегда выполнимый
И сейчас мы сидим
В ожидании чуда
Сам Господь к нам придет
Вместе выпить холодного пива
Свидетельство о публикации №110020308051