Тогда, когда...

А если миг,последний самый...
Последний,самый громкий крик...
Последний кадр яркой драмы,
Последний вдох, последний миг...

Последний час безумных мнений
Последний выстрел точно в цель
Последний шанс на шанс последний
Последняя виолончель...

Последние обронит звуки
Последний жест последних "да"...
В последний раз отпустят руки...
В последний...Но не навсегда!

Тогда, когда сместятся будни
На длины солнечных лучей,
Когда нелепое орудье
Погубит вечных палачей,

Когда на окнах алый иней
Войдет в лирический экстаз
Изящество неровных линий
Опишет то, кто мы сейчас,

И в ценности войдут красоты!
Во всем воспрянет идеал!
Или военных маршей ноты
Начнут начало всех начал...


Рецензии
По-моему, у тебя получается, нужно двигаться дальше.
Здесь, мне кажется, подкачало последнее четверостишие - своей банальностью. А в целом, в тексте есть удачные находки :)
Успехов :)))

Татьяна Гладышева   03.05.2010 11:42     Заявить о нарушении