Не потрогаешь тебя руками

 Отчего  ты  мучаешь  себя
И ко мне ты расположена,
Я знаю у тебя  семья
И жизнь идет, как положено.

Со мной тебе не будет лучше,
Я баб люблю, еще не нагулялся
И без них мучает удушье,
А тебя, увидев, я растерялся.

И отчего неспокойно на душе,
Во сне приходишь ты ночами,
Словно картинка в мираже
Не потрогаешь тебя  руками.

Исчезаешь, как и приходишь,
И туман застилает мне глаза
И что ты на это молвишь,
А я думаю судьбы моей игра.


Рецензии