День рождения смерти

Пылает огонь, слёзы небо льёт
Воздух холодный и разверзлась земля
Весь мир смешался и птичий полёт
Навеки окончен как пыланье угля
Стоны и крики, и нечем дышать
Природа навеки сомкнула уста
Это день рождения Смерти...


Рецензии