Уходя оглянись
Но наступит момент...
Оказалось ничтожен
И сильнее времени бег.
Ты хотел сделать лучше
Сделать краше, добрей
Но осталась следом пустошь
Выженных полей
Мир добра и зла
Делится на равные доли...
Я отдал бы всего себя
За свободу от этой неволи.
Уходя, оглянись
Осмотри все, запомни
С уважением поклонись
Это брат, твои годы
Прожитые, исчезающие навсегда
О них только ты и вспомнишь
И жизнь одна, и смерть одна
И нет ничего больше.
Свидетельство о публикации №110020307957
Ганс Бредоус 07.10.2013 19:30 Заявить о нарушении