вот парадокс

Закупориваю каждый сосуд
Невыплаканной слезой,
Предчувствия никогда не врут,
Как и ласточки перед майской грозой.

Так предательски шорох стекает
По грязной затертой стене.
Теперь многие об этом знают:
Сплетни сочатся извне.

Я ловлю и цитат боли скрытые,
И молчанье по сорок минут,
Мои исповеди неизлитые
По ночам интенсивно гнетут.

Прости за излишние нервы,
Я не хочу никому их трепать.
Вот парадокс.Ты не первый,
Но так страшно тебя потерять.


Рецензии