ТЕБЕ

Кружась с тобой в этом мерцании снега

моя тревога обретет покой.

Поверь, так много в этом снеге лета

Что излучается мой друг, тобой!

Это не сон..А словно сказка...

Поверь прошу брильянтовой пыльце

что падая с нас снимает маски,

тайную радость раскрывая в душе.

Уже который день я не в себе был, друг мой

меня бросали в дрожь надежды и мечты.

Твоим словам я памятник воздвигнул,

Той искренностью в сердце небесной чистоты.

Меня манил тот свет, что отражался в снеге,

Тот свет - сопутствующий радости моей...

Ведь ничего прекрасней в нашей жизни нету

Чем растворяться в счастье, не замечая дней.

Пускай в улыбке пролетят все наши радости и беды...

Мечты несчастье поглатят, оставив за собой победы...

Пускай мой друг, с тобою мы в своих надеждах в космосе блуждаем,

Ведь ничего прекрасней нет судьбы, в которую с тобой так верим .

               


Рецензии