Просто
я ведь тебя совсем не любила.
Просто
попробовала
на вкус
губы твои -
слегка пригубила.
Снова осыпет листву календарь,
осень по венам,
сердце остыло...
Я
лишь попробовала
на вкус
душу твою,
и тебя погубила.
Просто ты випит мною до дна,
просто опять со мной тишина...
Свидетельство о публикации №110020307886
и тебя погубила.
Просто ты випит мною до дна,
Ермек Тютенов 25.05.2011 00:10 Заявить о нарушении