Не умирай

Мой голос ничего не изменит,
Мои руки никого не спасут.
У меня не хватает веры,
Что завтра никого не убьют.
Рисунок нарисованный мелом,
Лёг на вены – тяжёлым телом...

Когда мир говорит - я закрываю уши,
Когда он молчит – я начинаю кричать.
И в этот миг он рушит,
Всё о чем я могу мечтать ...

Однажды он тихо шепнул,
Что ничего не изменится,
Даже если подняться
На самую высокую лестницу...
Нет веры ни себе, ни богу,
Бессмысленность каждого слова,
И самое пустое – это рай,
Я кричу снова и снова:
«Не умирай!!»


Рецензии